©TV Naturpark Pöllauer Tal/Michael Fischer

Steiermark

Die Steiermark ist das "Grüne Herz Österreichs" und ist bei den Gästen vor allem aufgrund der Schönheit der Natur, des reichen kulinarischen Angebotes und der vielen Wandermöglichkeiten beliebt. Steirischer Wein, Lebensfreude und viele Glücksmomente gehören zu jedem Steiermark Urlaub.

GENUSS REGION Pöllauer Hirschbirne

GENUSS REGION Österreich ist eine Initiative des Lebensministeriums. Die ausgezeichneten Regionen stehen für die kulinarische Vielfalt Österreichs und sollen mehr Bewußtsein für regionale Produkte schaffen. Der Naturpark Pöllauer Tal wurde 2006 als GENUSS REGION Pöllauer Hirschbirne ausgezeichnet.

Oststeiermark

Die Oststeiermark ist der Garten Österreichs - viele öffentliche Gärten, Privatgärten, Weingärten, Obstgärten usw. prägen das Landschaftsbild. Natürlich bringt diese vielfältige Landschaft auch eine Vielfalt an Produkten hervor: Von der Pöllauer Hirschbirne bis zum Oststeirischen Apfel wächst und gedeiht es hier paradiesisch.