Tourismusverband Oststeiermark | Geschäftstelle Naturpark Pöllauer Tal | Schloss 1 | 8225 Pöllau

Naturpark Erlebnis- und Gruppenprogramm

Winter

Im Naturpark Erlebnis- und Gruppenprogramm Winter des Naturpark Pöllauer Tal ist alles hineingepackt, was diese Region zu bieten hat. Von Besichtigungen, über Verkostungen und Kirchenführungen bis hin zu Natur- und Sport-Erlebnissen. Sehen, hören, riechen, fühlen und vor allem schmecken Sie sich durch die GenussRegion mit ihrem Leitprodukt, der Pöllauer Hirschbirne. Erholung, Spiel und Spaß für Kinder und Erwachsene, für schönes und schlechtes Wetter, allein, zu zweit oder in ganzen Gruppen – hier findet jeder das Passende.

Worauf hast du Lust?

Naturpark Erlebnis- und Gruppenprogramm Winter

Besichtigungen, Verkostungen

Kunst, Kultur, Kirchen

Esel, ©Fotolia_91935563_S

Wir haben das optimale Angebot für Sie.

Der Naturpark hat viel zu bieten.

Wählen Sie aus einer Vielzahl an gemütlichen Zimmern und Appartements und lassen Sie sich mit regionalen Köstlichkeiten aus dem Naturpark verwöhnen.
Für Ihren erholsamen Aufenthalt finden Sie die Unterkunft je nach Wunsch:

• 4-Sterne-Superior-Hotel
  • 4-Sterne-Hotel
  • 3-Sterne-Superior-Hotel
  • 3-Sterne-Hotel
  • Frühstückspension
  • Privatzimmer
  • Gasthof
  • Ferienwohnung
  • Ferienhaus
  • Urlaub am Bauernhof

Unsere Natur-Erlebnisse

Gemeinsam Einzigartiges erleben

Ob Familie oder Schulklasse, Naturliebhaberin oder Genießer, Erholungssuchender oder Bewegungshungrige: Beim vielfältigen Angebot des Naturparks Pöllauer Tal kommen alle auf ihre Rechnung.

Gruppenreisen
Erholung