Fasching 2019

im Naturpark Pöllauer Tal

Zahlreiche Veranstaltungen haben zum Thema Fasching für Groß und Klein im Pöllauer Tal stattgefunden.

Bunt trieben es die Narren am Faschingswochenende und am Faschingsdienstag mit dem Faschingsmotto: „Naturpark Pöllauer Tal – Das Gallische Dorf“.

Zahlreiche Faschingsveranstaltungen für Kinder wie der Kinderfasching Rabenwald, Gasthaus Heschl, Gasthaus Bohmann und Faschingsfeste wie bei Restaurant Haider, Steirerstub´n, Toms Stadl fanden den Höhepunkt am Faschingsdienstag mit dem Kinderfasching Inseltown/Toms Stadl und der Faschingsgaudi 2019 am Hauptplatz in Pöllau.

Viel Spass beim Duchschauen der Bilder in der Galerie (Weitere Bilder mit Klick auf Galerie ansehen)

Danke an alle, die sich die Zeit genommen haben und verkleidet zu den Veranstaltungen gekommen sind. Vor allem waren wir sehr begeistert von den vielen kleinen und großen Gruppen, die sich wirklich sehr kreative gemeinsame Verkleidungen einfallen lassen haben.

Herzlichen Dank an Werbekreis Naturpark Pöllauer Tal, an die beiden Naturparkgemeinden Marktgemeinde Pöllau und Gemeinde Pöllauberg, an alle Vereine und Schulen des Pöllauer Tals, dem Tourismusverband und allen Mitwirkenden.

Es ist wirklich schön zu sehen, dass alle zusammenhelfen, um gemeinsam solche Feste zu feiern 🙂

14. bis 27. Oktober 2019