play button

Frühlingsopening

Aufblühen zur Hirschbirn-Blüte.

Gemeinsam mit allen Tourismusverbänden und Oststeiermark Tourismus startet heuer ein Frühlingsopening in der Oststeiermark. Somit wird die gesamte Frühjahrssaison belebt und der Gast kann aus einer Fülle von Angeboten sein Lieblingswochenende auswählen.

In der gesamten Oststeiermark startet heuer ein Frühlingsopening.

Dazu gibt es ein Auftaktwochenende: 22.- 25. März 2018.

An diesem Wochenende präsentiert die Region den Gästen die Schatzkiste der besonderen Gartenangebote und Leistungen mit viel Aktionismus wie:
Frühlingsworkshops (Kulinarik, Naturkosmetik, Blick hinter den Kulissen der Produzenten), besondere geführte Touren, Tag der offenen Türe und besondere Aktivitäten bei Betrieben und Ausflugszielen, Veranstaltungen….

Natürlich gibt es viele Urlaubspackages und Freizeitangebote durch den ganzen Frühling.

Gastgeber Pöllauer Tal

Hirschbirnblüte

Oder haben Sie Lust auf eine Radtour vom Naturpark Pöllauer Tal in das ApfelLand Stubenberg.

GenussCard Radtour . Die Karte ist erhältlich im Tourismusverband Naturpark Pöllauer Tal und im Tourismusverband ApfelLand Stubenberg.

Vorschau:

Pauschalen