Aktuelles: Gastronomie geöffnet

Unsere Gastgeber erwarten Sie!

Unsere Naturpark-Küche ist ein Fest für all Ihre Sinne. Zuerst fürs Auge, dann für die Nase und schlussendlich für den Gaumen!
Kosten Sie sich durch die mit viel Liebe und schonend zubereiteten Naturpark-Köstlichkeiten. Und tauchen Sie ein, in die Vielfalt der bunten Palette an Gastronomiebetrieben. Viel Freude beim Gustieren!

Chef in hotel or restaurant kitchen cooking ©Kzenon

Mit Liebe gekocht…

…genussvolle Momente für verwöhnte Gaumen.

Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen. Schenkt man diesem alten Sprichwort Glauben, dann ist der Naturpark Pöllauer Tal wohl einer der gesündesten Orte: In den meisten Haushalten gehört das selbst gebackene Brot zum guten Ton, der eigene Saft zum täglichen Brot und die Eier von Nachbars glücklichen Hühnern zum Frühstück.
Unsere Bauern, Wirte und Betriebe legen auf die Qualität ihrer Produkte großen Wert. Oft hat diese Qualität auch mit der Zeit zu tun, die dem Produkt bei der Herstellung zugestanden wird: Zeit zum Gedeihen, Zeit zum Reifen, Zeit zum Ernten, Zeit, bis eine Speise gar oder der Most vergoren ist. Gutes braucht eben Zeit …Demnach liegt es an Ihnen, sich Zeit zum Genießen zu nehmen.

Bis auf einige wenige haben alle Gastronomiebetriebe ab 15.5. geöffnet. Alle Kontaktadressen finden Sie unter Kulinarik & Genuss.

Unsere Gastronome freuen sich auf euch.