Gewinnspiel Ferienmesse

Viel los bei der Ferienmesse in Wien.

Auch heuer war der Tourismusverband Naturpark Pöllauer Tal bei der Ferienmesse in Wien vertreten.

Von 10. bis 13. Jänner 2019 fand die Ferienmesse als internationales Event und führende Publikumsmesse für Tourismus im Wiener Messezentrum statt. Unter den rund 750 Ausstellern war auch der Tourismusverband Naturpark Pöllauer Tal auf der Messe vertreten. Im Rahmen eines Gewinnspieles des Tourismusverbandes, bei dem es als Hauptpreis eine Übernachtung für zwei Personen im Knusperhäuschen der Familie De Buigne und zwei Eintrittskarten zum Pöllauer Genussfrühling, sowie Öle der Ölmühle Fandler und Hirschbirnenschnaps vom Naturpark-Bauernladen zu gewinnen gab, wurden den BesucherInnen die Besonderheiten unserer Region präsentiert.

Wir gratulieren allen Gewinnern ganz herzlich!

Preis 1: Gewinnerin: M. Löffler aus A.
Übernachtung für zwei Personen im Ferienhaus Knusperhäuschen, Familie de Buigne und zwei Eintrittskarten zum Pöllauer Genussfrühling am 27.4.2019

Preis 2: Gewinner: F. Hasenberg aus W.
Geschenkbox und 1 Gutschein für eine Ölpräsentation für 6 Personen von der Ölmühle Fandler

Preis 3: Gewinnerin: E. Primetzhofer aus L.
Hirschbirnenschnaps und 1 Gutschein für eine Verkostung im Bauernladen Pöllau für 6 Personen