Gewinnspiel Ferienmesse Wien

im Naturpark Pöllauer Tal

Der Tourismusverband Naturpark Pöllauer Tal war auch dieses Jahr wieder auf der Ferienmesse in Wien vom 16. bis 19. Jänner vertreten.

Wir waren auf der Ferienmesse in Wien und freuten uns, sehr viele Besucher an unserem Stand beraten zu dürfen. Bei unserem Stand konnten die Besucher an einem Gewinnspiel teilnehmen. Sie mussten nur eine Ansichtskarte, die es direkt an unserem Stand gab, ausfüllen und bis spätestens 31. Jänner 2020 an den Tourismusverband Naturpark Pöllauer senden. Wir haben uns sehr über die zahlreichen Zusendungen gefreut, da waren Ansichtkarten mit tollen Sprüchen dabei, teilweise sogar mit der Schreibmaschine geschrieben und mit tollen Aufklebern.

Herzlichen Dank nochmals an die vielen Besucher am Stand und den vielen Einsendungen. Die Daten werden von uns nicht verwendet, sondern gleich vernichtet. Am 4. Februar wurde im Büro des Tourismusverbandes der Gewinner oder die Gewinnerin ermittelt. Gewonnen hat: Frau Renate Csejka, herzlichste Gratulation! Sie gewinnt einen Urlaubsaufenthalt für 2 Personen inklusive Frühstück im Gasthof Restaurant Hubmann inklusive zwei Eintrittskarten zum Pöllauer Genussfrühling.