Hirschbirn-Siegesfest am 1. Sept.

Platzwahl der Kleinen Zeitung - Pöllau hat beliebteste Feuerwehr

Mit einem Herzschlagfinale und fulminanten 25.857 Stimmen sicherte sich die Freiwillige Feuerwehr Pöllau den Sieg bei der Kleine-Zeitung-Platzwahl. Insgesamt 147.026 abgegebene Stimmen sind ein starkes Zeichen für alle Feuerwehrler.

Stift u. Pfarrkirche St. Veit SteiermarkTourismus©Himsl

In Pöllau gehts richtig zur Sache. Die siegreichen Florianis haben derzeit viel um die Ohren. Neben zahlreichen Einsätzen und dem durchgeführten großen 2-Tages Feuerwehrfest laufen auch bereits die Vorbereitungen für das große Hirschbirn-Siegesfest der Feuerwehren,  das
am 1. September 2019 auf dem Hauptplatz in Pöllau über die Bühne gehen soll.

Schloss Pöllau ©Alfred Mayer

Es soll ein Fest als Danke für die Feuerwehren und die Bevölkerung werden. Neben der offiziellen Ehrung der ersten 5 platzierten Wehren durch den Landeshauptmann, wird es auch einige Highlights wie eine tolle Gewinnchance für eine der anwesenden Feuerwehrdelegationen und natürlich kulinarische Schmankerl für Jung und Alt rund um die Hirschbirne geben. Begonnen wird um 10:00 Uhr und die Ehrungen finden ab 10:30 Uhr statt.