Hirschbirnpflanz-Fotobewerb

#hirschbirnpflanzfoto

Beim Hirschbirn- Siegerfest haben die Feuerwehren, einen Hirschbirn-Baum geschenkt bekommen. Manche möchten viele Hirschbirnen in Zukunft ernten und haben mehrere Hirschbirnen-Bäume gepflanzt.
Es wurde nach dem spektakulärsten und kreativsten Pflanzfoto gesucht. Aufruf unter #hirschbirnpflanzfoto auf facebook. Wer die meisten Likes erhalten hatte, gewann den Bewerb.

Die FF Miesenbach ist Sieger!
Mit ihrem „Hirschbirnpflanzfoto“ hat die Freiwillige Feuerwehr Miesenbach die Facebook-Community überzeugt und gewinnt mit unglaublichen 616 Likes auf ihr Pflanzfoto
den Feuerwehrausflug im Wert von 1000€ in den Naturpark Pöllauer Tal anlässlich des Hirschbirnsiegesfest der FF Pöllau.
Wir gratulieren ganz herzlich!

Das Hirschbirnpflanzvideo der Freiwilligen Feuerwehr Leutschach hat auf Facebook dermaßen überzeugt, dass wir auch dieses entsprechend würdigen möchten. Somit küren wir die FF Leutschach an der Weinstraße offiziell zum Videosieger und die Freiwillige Feuerwehr Pöllau ladet Sie hiermit zum Feuerwehrfest Pöllau 2020 mit einer Abordnung ein!

Danke allen fürs Mitmachen!

#hirschbirnpflanzfoto