Kleine Zeitung Platzwahl 2018 Platz 7

NaturKRAFTpark Hinterbrühl ein beliebtestes Familienausflugsziel

Die Kleine Zeitung suchte im Rahmen der Platzwahl 2018 das schönste Familienausflugsziel der Steiermark. Wir möchten uns gerne bei allen Unterstützern bedanken.

Wir haben den 7. Platz bei der Kleinen Zeitung Platzwahl „Familienausflugsziel der Steiermark“ erreicht. Danke bei allen Menschen, die sich die Zeit genommen habe, um sich bei der Unterschriftenliste einzutragen.

Vor allem möchten wir uns stellvertretend für viele eirige Sammler bei zwei Personen bedanken, die sich persönlich mit Herzblut eigesetzt haben und denen es auch zu verdanken ist, dass der Natur KRAFTpark soweit vorne einen Platz erreichen konnte:

Grete Hubmann, Gasthaus-Restaurant Hubmann und Reinhold Strasek, Parkcafe Pöllau.

NaturKRAFTpark © Helmut Schweighofer

NaturKRAFTpark Hinterbrühl, Familienausflugsziel im Naturpark Pöllauer Tal

Vergnügungspark für die Seele, ein Fitness-Parcours für die Sinne. Hören, Sehen, Fühlen, Riechen – teste deine Fähigkeiten an 13 Stationen im Naturpark Pöllauer Tal.

Was bietet der NaturKRAFTpark und die Hinterbrühl:

• NaturKRAFTpark Stationen, Wald, Bach, Wiese – Natur erleben und erfahren
  • spazieren entlang des Baches
  • ungefährlich für Kinder, interessant für Kinder und Jugendliche
  • Kinderspielplatz
  • Verweilplätze und Bankerl
  • Wasserplatzerl an der Saifen
  • Bienenlehrpfad
  • Naturbadeteich
  • Grillstation
  • Fitnessparcour
  • Laufstrecke
  • und vieles mehr

Der NaturKRAFTpark, prämiert mit der Bundesauszeichnung „Themenweg des Jahres 2014“, lädt mit 13 Stationen in landschaftlicher Schönheit zum Entdecken äußerer und innerer Pfade ein. Ein Sinnes- und Wahrnehmungspfad, der uns hilft, unsere Fähigkeiten Hören, Sehen, Fühlen, Tasten und Schmecken kennen zu lernen und bewusst zu erleben.

PS: Danke an die Schüler und Lehrer der NMS Pöllau für die tollen Bilder.