Klingende Steiermark

Sänger- und Musikantentreffen

Am Sonntag 02.12.2018 wurde die Sendung "Klingende Steiermark" in der Naturpark Arena Pöllauberg aufgezeichnet.

Klingende Steiermark, Advent am Berg © Christine Schwetz

Heuer fand bereits zum 10. Mal die Veranstaltung „Advent am Berg“ im Rahmen der Aufzeichnung ORF Radio Steiermark „Klingende Steiermark“, Sänger- und Musikantentreffen, statt.

ORF Moderator Franz Fuchs führte durch das musikalisch anspruchsvolle und abwechslungsreiche Programm. Unterstützt wurde er dabei von der Mundartdichterin Elfriede Groß.

Klingende Steiermark, Advent am Berg © Christine Schwetz

Mitgewirkt haben:

• Pöllauberger Vierkant
  • Hartberger Harmonikastreich
  • Hirschbirn Musi
  • Hans-Peter Maierhofer
  • Rattener Dreigesang
  • Hirtenkinder der Volksschule Pöllauberg

Gleichzeitig fand eine wunderschöne Krippenausstellung und die Ausstellung der Lebenshilfe Hartberg statt.

Der Erlös der Veranstaltung wird zur Gänze der Lebenshilfe Pöllau zur Verfügung gestellt. Herzlichen Dank an den Bildungs- und Kulturausschuss mit ihrer Vorsitzenden Marianne Schlagbauer mit allen fleißigen HelferInnen, Maria Bichl und Gerti Scherf sowie der Muggentaler Bastelrunde für den Christbaum- und Saalschmuck und Karl Putz für die Christbäume. Alle haben zum großartigen Gelingen dieses Festes beigetragen. Herzlichen Dank allen freiwilligen Helfern, die zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben.

Nicht verpassen:

Sendetermin Mittwoch 12.12., ab 20:00 ORF Radio Steiermark

Weitere Bilder und Informationen erhalten Sie hier.