Kunstpicknick im Schlosspark

Am 12. Mai von 10.00 - 14.00 Uhr im Schlosspark Pöllau

Lassen Sie sich von der herrlichen Parklandschaft inspirieren und fangen Sie das sommerliche Licht ein!

Kunstpicknick Styrian Summer Art, © Helmut Schweighofer

Kulturgenuss im Grünen mit Styrian Summer Art.
Die malerische Umgebung des Schlossparks bietet Ihnen eine Fülle von Blumen und Stilelementen als Motivvorlage.

Unter der Anleitung der erfahrenen Künstlerin Julia Bauernfeind bringen Sie Ihre Eindrücke mit einfachen Techniken zu Papier und nehmen Ihre selbstgemachten kleinen Aquarelle und Skizzen mit nach Hause. Vorkenntnisse sind keine notwendig.

Anschließend können Sie sich beim Picknick mit Gleichgesinnten austauschen, Mal-Tipps besprechen und die regionalen Spezialitäten aus dem Bauernladen Pöllau genießen.

Die so entstandenen Kunstwerke eignen sich vielleicht auch als sehr persönliches Muttertagsgeschenk – oder Sie lassen die liebe Mama als Überraschung einfach selbst am Kunstpicknick teilnehmen!

Termin: 12. Mai 2018: 10.00 – 14.00 Uhr im Schlosspark Pöllau
Preis: EUR 60,-