„Natur wirkt!“ 2019

Ein Reisebegleiter durch die sieben Steirischen Naturparke

Innovative Formen der Naturvermittlung.

„Natur wirkt!“ ist ein „Best of“ unserer Naturführungen in den sieben steirischen Naturparken, Slow Food–Empfehlungen & Urlaubsangebote für Naturfreundinnen und Naturfreunde aller Generationen.

Diese Auswahl eröffnet unseren Gästen einen Schatz exklusiver Naturerfahrungen: Wie funktioniert Natur? Wie können wir Menschen gut mit der Natur leben, auf welche Weise sie zukunftsfähig nützen? Wie wichtig ist biologische Vielfalt für unsere Gesundheit?

„Natur wirkt!“ lädt Sie ein, unsere herrlichen Kulturlandschaften und Naturjuwele kennenzulernen: Weinberge, Almen, Moore und Teiche, Blumen- und Streuobstwiesen, waldreiche Flusstäler, Wasserfälle und Ursprungsquellen, Schluchten und alpine Pässe.

Diesen 180 Seiten starken Reiseführer mit Wander- und Urlaubstipps können Sie kostenfrei bei Steiermark Tourismus Steiermark Tourismus, www.steiermark.com/prospekte, info@steiermark.com, Tel: +43 316 40030 bestellen.

„Natur wirkt!“ Titelseite

14. bis 27. Oktober 2019