Naturpark Partnertag 2019

der Naturparke Steiermark

„Mit tiefen Wurzeln hoch hinaus“ - Das Motto des heurigen Naturpark-Partnertags. Dieses Jahr fand der Naturpark-Partnertag im Naturpark Pöllauer Tal im Naturpark-Partnerbetrieb **** RETTER Hotel Bio Restaurant statt. Durch den informativen Tag führten Bernhard Stejskal, GF Naturparke Steiermark, und Andrea Adler-König, Adler Marketing.

Naturpark Partnertag 2019 © Hotel Retter

Am Tag der Steirischen Naturpark-PartnerInnen 2019 erwarteten die Besucher spannende Vorträge, Diskussionen, Gespräche und Auszeichnungen. Gekommen sind viele Nächtigungsbetriebe, Vertreter der Naturpark Managements und Tourimusverbände und vor allem viele interessante Vortragende.  Ausführungen gab es von Trend- und Zukunftsforscher Matthias Horx über die „Zukunft Natur“, von Andreas Kornhofer, Red Bull Media House Verlag,  „Vom großen Wert unserer kleinen Geschichten…“, von Günther Steininger, Steiermark Tourismus, über „…und wie plaudern wir sie aus?“ und von Matthias Heindl, Pichlschloss über „Land-Wirt-schaf(f)t.

Naturpark Partnertag 2019 © Renate Wilfinger

Spannender Höhepunkt war die Auszeichnungen der drei PreisträgerInnen des Wettbewerbs: „Naturpark-Partner-Betrieb des Jahres 2019“, präsentiert durch Alois Wilfing, OIKOS.

Im Falle vom Naturpark Pöllauer Tal
dürfen wir
**** Hotel Waldhof Muhr
zur Auszeichnung „Naturpark-Partner des Jahres 2019“
beglückwünschen.

Durch die kulinarische Köstlichkeiten im RETTER Hotel Bio Restaurant und die Führung durch das RETTER BioGut kam auch das Genießen der Besucher nicht zu kurz.

Weitere Informationen und Bilder von Helmut Schweighofer finden Sie unter Naturparke Steiermark.

Schnappschüsse: TV NUP Pöllauer Tal, Christine Schwetz

14. bis 27. Oktober 2019