Aktuelles Netzwerken

im Naturpark Pöllauer Tal

Beim „Netzwerken im Pöllauer Tal“ am 13.02. ging es darum, abseits des täglichen Geschäfts ein paar private Worte zu plaudern, gemeinsam Zeit zu haben, sich besser kennen zu lernen, Kontakte zu knüpfen, Verbindungen zu vertiefen, mehr über Projekte zu erfahren, um bei beruflichen Herausforderung die richtigen Unternehmen und deren Projekte zu kennen.

Was war eigentlich die Idee der Initiatoren Julia Fandler (Ölmühle Fandler), Christine Schwetz (Tourismusverband) und Hannes Weghofer (Werbekreis) zu einem Treffen „Netzwerken im Naturpark Pöllauer Tal“ einzuladen?
Auf diese Frage antworten die Organisatoren des gestrigen Treffens gleichermaßen: Wir brauchen „Netzwerken im Naturpark Pöllauer Tal“, um den Lebens- und Wirtschaftsraum gemeinsam zu gestalten, zu fördern und zu erhalten.

Neben dem Vertiefen des persönlichen Kontaktes, wurde auch über neue Entwicklungen diskutiert. Von einer Wiederaufnahme eines Balles für die Unternehmer des Naturpark Pöllauer Tales bis zu neuen Radwegen und Möglichkeiten die verschiedensten Unternehmen zu präsentieren.

Netzwerktreffen_©Schwetz

Dazu gab es Köstlichkeiten aus der Fandler Küche und heiter skurrile Geschichten von Karl Valentin mit Traude Brugner, Helmut Hütter und einer musikalischen Umrahmung von Natascha Lueger.

Julia Fandler und Christine Schwetz bedanken sich bei allen, die gestern dabei waren, allen voran bei Fotograf Markus Lang für die Bild-Berichterstattung und bei jenen, die mit „SAM“ gekommen sind.

Alle Unternehmer, Vereine und Interessierte sind zum nächsten Treffen am 03.September eingeladen, wenn es wieder heißt „Netzwerken im Naturpark Pöllauer Tal“, nach dem „Leitsatz“

Man wirkt nicht durch das, was man meint, möchte oder beabsichtigt. Man wirkt durch das, was man wirklich kann, tut und ist.

(Georg Christoph Lichtenberg 1742-1799, deutscher Naturwissenschaftler, Philosoph, Schriftsteller)

Fotos: @Lang, Schwetz