Tourismusverband Oststeiermark | Geschäftstelle Naturpark Pöllauer Tal | Schloss 1 | 8225 Pöllau

Aktuelles: Genussverzinsung anstelle von Pöllauer Genussfrühling 2022

Leider auch 2022 kein Pöllauer Genussfrühling

Der beliebte Pöllauer Genussfrühling im Schloss Pöllau kann aufgrund der aktuellen Situation auch heuer nicht stattfinden.

2019 Pöllauer Genussfrühling ©Markus Lang

Das Tourismusbüro Naturpark Pöllauer Tal sagt danke an die Menschen, die bereits eine Karte im letzten Jahr für den Pöllauer Genussfrühling gekauft haben und sich schon auf den Pöllauer Genussfrühling 2022 und auf die Köstlichkeiten der Region und das gemeinsame Feiern bei Tanz und Musik gefreut haben. Als kleine Entschädigung und zur Unterstützung der heimischen Wirtschaft gibt es auch heuer bis Ende Juni 2022 die Aktion „Genussverzinsung“: Sie erhalten zu jeder eingelösten Karte einen Genussverzinsung von € 5,– in Form der Pöllauer Tal Gutscheine, sprich Sie erhalten nicht nur den Kartenpreis von € 35.- zurück, sondern 4x € 10.- Naturpark Pöllauer Tal Gutscheine.

Das Tourismusbüro Naturpark Pöllauer Tal sagt danke an die Menschen, die bereits eine Karte im letzten Jahr für den Pöllauer Genussfrühling gekauft haben und sich schon auf den Pöllauer Genussfrühling 2022 und auf die Köstlichkeiten der Region und das gemeinsame Feiern bei Tanz und Musik gefreut haben. Als kleine Entschädigung und zur Unterstützung der heimischen Wirtschaft gibt es auch heuer bis Ende Juni 2022 die Aktion „Genussverzinsung“: Sie erhalten zu jeder eingelösten Karte einen Genussverzinsung von € 5,– in Form der Pöllauer Tal Gutscheine, sprich Sie erhalten anstelle des Kartenpreis von € 35.-, 4x € 10.- Naturpark Pöllauer Tal Gutscheine – damit eine Genussverzinsung von € 5.-.