Steirischer Naturpark-Partnertag

Ferienhof Postl wird Naturpark-Partnerbetrieb des Jahres 2018!

„EINE VOGEL-HOCH-ZEIT“ Naturpark-Partnertag 2018 im Naturpark Südsteiermark mit Auszeichnung der Naturpark-Partner des Jahres 2018.
Wir gratulieren Familie POSTL zum Sieg im Naturpark Pöllauer Tal und Gesamtsieger aller Naturpark-Partner der Steiermark.

Tag d. NaturparkpartnerInnen ©Thomas Wasle

Heuer wurde zum dritten Mal der „Naturpark-Partner-Betrieb des Jahres“ seitens der Naturparke Steiermark prämiert. Dabei handelt es sich um jene Vermietungs-Betriebe aus den 7 steirischen Naturparken mit den besten Umsetzungen für Biodiversitätsschutz, Naturvermittlung, usw. am eigenen Betrieb.
Kriterien zur Beurteilung:
· Auswirkungen auf Biodiversität
· Innovation/Kreativität in der Umsetzung
· Wirtschaftliche Relevanz
· Verwendbarkeit Marketing
· Übertragung auf andere Betriebe

Eine hochkarätige Jury bestehend aus ExpertInnen der Naturvermittlung, Marketing, Förderstellen und Steiermark Tourismus kürte je Naturpark den Partner Betrieb des Jahres.
Die Prämierung und Übergabe der Preise erfolgte am „Tag der Steirischen Naturpark-PartnerInnen“ im Naturpark Südsteiermark (Naturpark des Jahres).
Mit „Großmutters Streuobstwiese“ konnte Ferienhof Postl den Sieg unter den Naturpark-Partnerbetrieben des Naturparks Pöllauer Tal erzielen.
Die Überraschung war groß bei der steiermarkweiten Prämierung:

Tag d. NaturparkpartnerInnen ©Thomas Wasle

Tag der NaturparkpartnerInnen ©Thomas Wasle