Vorschau: Styriarte Konzert

Am 23. Juni 2018 findet ein Konzert der Styriarte statt.

Himmelsbogen

Styriarte, Chor PhotoWerK

Erwin Ortner und sein Arnold Schoenberg Chor bauen unter Barockgewölben einen Himmelsbogen aus Klang.

Johann Joseph Fux: aus „Missa di S. Carlo“ u. a.
Johannes Brahms: aus „Missa canonica“, Sieben Marienlieder u. a.
Anton Bruckner: Pange lingua / Locus iste / Os justi / Ave Maria / Tota pulchra es / Virga Jesse

Beginn: 19.00 Uhr

Wie der Glaubenseifer eines Fux zu den mystischen Klangwogen Bruckners passt, wie selbst Brahms in den Bann katholischer Kanons geriet, das erzählen sie in himmlisch schönen Chorsätzen. „Pietas Austriaca“, österreichische Frömmigkeit – so nannte man das im Barock. In der Pfarrkirche Pöllau wird daraus reiner, überwältigender Chorgesang.
Nach dem Konzert geht es mit Volksliedern von Brahms im Schlosspark weiter, wo auch ein Buffet mit Spezialitäten aus der Genussregion Pöllauer Hirschbirne auf Sie wartet.

Preise: EUR 19,- / 37,- / 49,-

Ermäßigungen: Ö1 Clubmitglieder: 10% auf zwei Karten

Busfahrt nach Pöllau
Zu unserem Konzert „Himmelsbogen“ am 23. Juni 2018 in Pöllau bieten wir ein Bus-Service an. Um 16.30 Uhr fährt unser Publikumsbus beim Grazer Opernhaus (Franz-Graf-Allee) ab und bringt Sie nach dem Konzert zurück nach Graz. Sie können Ihre Buskarte online in unserem Webshop oder direkt in unserem Kartenbüro kaufen.

styriarte-Kartenbüro
Sackstraße 17, Palais Attems/Parterre