Was ist los?

Ein Blick in den neuen Veranstaltungskalender.

Sie möchten gerne in Ihrem Urlaub etwas unternehmen? Möchten sich erkundigen, was sich gerade im Naturpark Pöllauer Tal tut? Dann sind Sie hier genau richtig.

Radjugendtour Pöllau ©Christine Schwetz

Lassen Sie sich nicht täuschen, bei uns ist nämlich ganz schön etwas los!
Behalten Sie den Überblick, entdecken Sie, welche Veranstaltungen während Ihres Besuchs stattfinden, und erfahren Sie alle Informationen zu den einzelnen Events – von Konzerten über Sportbewerbe bis hin zu mehrtägigen Festen.

Sie haben die Möglichkeit einerseits nach Kategorie (wie z.B. Ausstellungen, Feste&Feiern, Konzerte, Kurse, Sport usw.) oder nach dem Datum die Veransatltungen zu selektieren. Gerne können Sie auch unsere Suche mit der Lupe verwenden um nach einer speziellen Veranstaltung zu suchen. Wenn Sie einen Blick in die Zukunkt wagen wollen, wählen Sie das Jahr, um die bereits gemeldeten Veranstaltungen der nächsten Jahre anzuschauen.

Hier kommen Sie zum Veranstaltungskalender.