Tourismusverband Oststeiermark | Geschäftstelle Naturpark Pöllauer Tal | Schloss 1 | 8225 Pöllau

Aktuelles: Vorankündigung Tage der Alten Musik

Sommerkurse und Konzerte in Schloss Pöllau bei Hartberg

Tage der Alten Musik von 27. 7. – 1. 8. 2021 unter künstlerischen Leitung von Konstanze Rieckh

Konstanze Rieckh und Ingrid Naftz, Tage der Alten Musik

„Nach allen Regeln der Kunst?“
Inspiration – Information – Improvisation

Im wunderschönen Rahmen des ehemaligen Augustinerchorherrenstifts Schloss Pöllau finden seit 1995 alljährlich im Sommer Meisterklassen und Konzerte für Alte Musik statt. Die  Sommerakademie der Tage der Alten Musik 2021 umfasst Kurse für Gesang, Barockharfe, Barockvioline, Barockcello, Viola da gamba, Cembalo, Generalbass und Orgel sowie ein Workshop für Hammerklavier. Zusätzlich zu den Kursen werden im Laufe der Woche drei Konzerte stattfinden, bei welchen die Dozentinnen und Dozenten die oben genannten Instrumente im Festsaal des Schlosses und in der Basilika erklingen lassen.

Infos zu den „Pöllauer Tagen der Alten Musik“ finden Sie unter: www.altemusikpoellau.at

Kurse:

• TANJA VOGRIN – Gesang & Barockharfe