Dreharbeiten ORF „Bei Tier daheim“

Wildtierfütterung im Naturpark Pöllauer Tal

„Bei Tier daheim“ präsentiert jeden Mittwoch in „Steiermark heute“ die lustigsten, eigenartigsten und gescheitesten Haustiere.

Wildtierfütterung, © Karl Schrotter

Renate Rosbaud berichtet jeden Mittwoch im Rahmen von „Steiermark heute“ über die lustigsten, ungewöhnlichsten und gescheitesten Haustiere des Landes; außerdem werden ausgefallene Tierfreundschaften gezeigt und Steirer, die eine besondere Beziehung zu ihrem Tier haben.

Mittwoch 12.12. berichtet Renate Rosbaud aus dem Naturpark Pöllauer Tal und stellt die Wildtierfütterung beim **** Hotel Waldhof Muhr vor.  Was dabei alles zu berücksichtigen ist,  seht ihr in ORF Steiermark heute „Bei Tier daheim“.

Wenn ihr auch bei einer Wildtierfütterung dabei sein möchtet, dann meldet euch für nähere Informationen im Tourismusbüro unter 03335 4210.

Solltet ihr eine Folge verpasst haben, könnt ihr diese unter nachfolgendem Link ansehen:

„Bei Tier daheim“ zum Nachsehen