Adam und Eva im Garten der Hirschbirne

Dass die Frucht der Verführung ein Apfel war, halten wir für ein Missverständnis.

Eine Hirschbirne muss es gewesen sein! Wie kann es sonst sein, dass unser Garten der Hirschbirne so paradiesisch ist und den idealen Rahmen für sinnliche Zeit zu zweit bietet?

**** Hotel Restaurant "Grüne Au", © Helmut Schweighofer

Verbringen Sie entspannende Tage voller Romantik und verführerischer Genüsse in der Grünen Au. Ruhe und Entspannung finden Sie in unseren liebevoll eingerichteten Kuschelsuiten, der paradiesischen Hügellandschaft der Oststeiermark und in unserem weitläufigen Wellnessbereich, in dem Sie in einigen Bereichen genau so entspannen können, wie Gott Sie schuf. Ein Paradies!

• 6 Tage/5 Nächte ur-gemütliches Wohnen in unseren neuen Kuschelsuiten
  • ein Glas Birnhirsch verführt die Sinne
  • Schlemmerfrühstück mit Sekt und Lachs am reichhaltigen Frühstücksbuffet
  • „Auwirt-Verwöhnpension“ mit Nachmittags-Snack und abends einem 4-Gänge-Menü