Herbsturlaub im Hotel Waldhof Muhr

Wandergenuss rund um die Hirschbirne

Im Herbst kommen Sie in den Genuss von reifen Hirschbirnen, werden diese doch in dieser Jahreszeit geerntet. Wandern Sie entlang des Hirschbirnenwanderweges und entdecken Sie die herbstliche Landschaft mit ihren bunten Blättern. Sehen Sie, wie die Natur langsam zur Ruhe kommt und sich auf den Winter vorbereitet.

Wandern ©Waldhof Muhr

Die Region rund um den Naturpark Pöllauer Tal hält außerdem viele Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele für Sie bereit. Mit der GenussCard, die Sie gleich bei der Anreise erhalten, können über 200 Ausflugsziele in der Oststeiermark, im Thermen- & Vulkanland Steiermark und in der Süd- und Weststeiermark gratis oder vergünstigt besucht werden. Bei einer Markt- und Kirchenführung in Pöllau bekommen Sie einen Einblick in die Geschichte des Ortes und der Region. Aber auch das Stift Vorau, das mit Auto nur 15 Minuten entfernt ist, gibt Einblick in die vergangene Zeit.

your alt text

Nach einem aufregenden Tag in der Natur erwartet Sie der hauseigene Naturpark-Wellnessgarten des Hotel Waldhof Muhr. Entspannen Sie auf der Panoramaterrasse, schwimmen Sie einige Längen im ganzjährig beheizten Außenpool und genießen Sie die verschiedenen Saunen des Hotels. Massagen und Anwendungen können natürlich jederzeit dazu gebucht werden. Entdecken Sie die kulinarische Seite des Pöllauer Tals. Besuchen Sie die Ölmühle Fandler und verkosten Sie spezielle Öle, wie zum Beispiel das Bio-Camelinaöl oder das Bio-Hanföl.

• 3 oder 4 Nächte Gute Laune Verwöhnpension
  • 1 herbstliche Wanderung entlang des Hirschbirnenwanderweges
  • 1 Buschenschank Besuch inklusive Brettljause
  • 1 Markt- und Kirchenführung in Pöllau