Hirschbirn Wochen

„oafoch, gmiatli und schen“

Genießen Sie den Ausblick vom Ferienhaus in den Naturpark.
Das Ferienhaus Mooshöf ist ein um 1900 erbautes, 90m2 Häuschen, welches über 3 getrennte Schlafzimmer mit insgesamt 7 Betten, ein Gemeinschaftsbad, WC und Gemeinschaftsbauernstube verfügt.

Ferienhaus Mooshöf Terrasse © Reinhard u. Barbara Putz

Die Lage in 720m Seehöhe lädt Sie herzlich ein den Pöllauberg oder den Hausberg Masenberg zu Fuß zu erkunden. Sie befinden sich direkt beim Ferienhaus auf einen der zahlreichen Wanderwege im Naturpark Pöllauer Tal. Der ideale Ausgangspunkt für Rundwege mit Einkehr in die zahlreichen Buschenschänke.

Auf der gemütlichen Terrasse unseres Hauses können Sie am Grill- und Lagerfeuerplatz für Ihre Mitreisenden etwas besonderes zaubern. In den kühleren Abendstunden lädt unsere „gmiatliche“ Bauernstube mit Kachelofen ein, die Zeit mit Buch oder lustigen Gesellschaftsspielen zu verbringen.

your alt text

Nehmen Sie sich Zeit für s´ICH, lehnen Sie sich zurück und genießen die ruhige Umgebung in der Natur zwischen kräftigen Äckern, saftigen Wiesen und der guten Luft unserer Wälder im Naturpark Pöllauer Tal.

Zahlreiche Freizeitaktivitäten wie z.B. Tennis, Reiten, Mountainbiken, kulturelles wie der „Steirische Petersdom“ mit Schloss Pöllau, Parks mit Kinderspielplatz, uvm. warten auf Sie.

• 3 Nächte/4 Tage/ für 2 Erwachsene
  • ganzes Ferienhaus mit großzügigem Garten
  • Grill Lagerfeuerplatz, ausgestattete Küche, Bad WC, Bauernstube
  • gratis Hirschbirn Lose beim ORF Radio Steiermark Wandertag am 26. Oktober für 2 Personen
  • Einladung für 2 Personen für eine Jause mit einem Getränk im nahegelegenen Buschenschank
  • Für kleine Kinder: Wir sammeln Schönes aus dem Wald und wir basteln gleich damit ein Mitbringsel für zuhause.

14. bis 27. Oktober 2019