Jubiläumstage im Naturpark Pöllauer Tal

Übernahme von Alexandra und Dietmar vor 10 Jahren

Wenn der Herbst in der Oststeiermark Einzug hält dann beginnt in den Wäldern des Naturparks ein einziges Naturschauspiel und die Hirschbrunft unseres Bio Rotwildes.

Hotel Waldhof Muhr, ©Helmut Schweighofer

10 Jahre ist es her, dass Alexandra und Dietmar Muhr das Hotel Waldhof Muhr im Naturpark Pöllauer Tal übernahmen. Von da an gab es viele Veränderungen und Erneuerungen wie die Naturgenusszimmern, Lounge und Panoramaterrasse. Für Pferdefreunde sind Longierhalle, Reitplatz und Stallungen neu entstanden.

your alt text

Ohne treue Gäste wäre die Weiterentwicklung nicht möglich gewesen. Feiern Sie mit der Familie Muhr die Jubiläumstage!

Mit der GenussCard, die Sie gleich bei der Anreise erhalten, können über 200 Ausflugsziele in der Oststeiermark, im Thermen- & Vulkanland Steiermark und in der Süd- und Weststeiermark gratis oder vergünstigt besucht werden.

Genussvolle Jubiläumstage im Naturpark Pöllauertal

• 3 oder 4 Nächte
  • Gute Laune Verwöhnpension
  • 5-Gang-Genussmenü bei Kerzenschein
  • Mittagssnack: Suppentopf oder Salate
  • Nachmittagssnack: Hausgemachte Mehlspeisen
  • Freie Benutzung des Naturpark-Wellnessgartens
  • Inklusivleistungen
  • GenussCard mit über 200 Ausflugszielen von März bis Oktober
  • Jubiläums-Wildkräutermassage (25 Min.)
  • Jubiläumswochenprogramm mit Naturparkwanderung, kulinarische Highlights und vieles mehr
  • 1 Flasche Hirschbirnsaft für zu Hause