Luftveränderung im Naturpark Pöllauer Tal

Urlaub in einem ehemaligen Troadkasten aus Holz

Verbringen Sie einen entspannten Urlaub in einem Ferienhaus mit einem tollen Wintergarten. Hier können Sie dem Alltag entfliehen.

Ferienhäuser Familie De Buigne, © Helmut Schweighofer

In unserer außergewöhnlichen Unterkunft, einem ehemaligen Troadkasten / Getreidespeicher aus Holz können Sie entspannt urlauben und im Wintergarten dem Alltag entfliehen. Im Garten ein Buch lesen oder in der Hängematte die Stille genießen und die gute Luft einatmen. Von Vogelgezwitscher geweckt werden und am Abend mit dem romantischen Sonnenuntergang über dem Rabenwald einschlafen. Sie können bei uns wahrlich die tannenduftende Luft des Naturparks in der therapeutischen Landschaft genießen.

Highlights

• Drei oder vier Nächte (Do – So oder So – Do) ein Ferienhaus für zwei Erwachsene
  • Begrüßungsgetränk von der Hirschbirne
  • eine geführte Wanderung auf dem Hausberg Masenberg mit Luftveränderung