Mein Urlaub: Picknicken in der GenussRegion

Genuss-Urlaub im Gasthof-Restaurant Hubmann

Suchen Sie sich ein lauschiges Plätzchen im Naturpark Pöllauer Tal und erkunden Sie den Bergwald oder setzen Sie sich in eine der unzähligen Streuobstwiesen und genießen in der Natur ein saftiges und herzhaftes Backhenderl und einen Hirschbirnensaft.

Gasthof Restaurant Hubmann ©Helmut Schweighofer

Ein gemütliches Platzerl, ein Rucksack gefüllt mit Köstlichkeiten der GenussRegion Pöllauer Hirschbirne,was braucht es da mehr zum glücklich sein? Naja, vielleicht das doch die Sonne lacht und nicht der Regen ums Eck schaut…..

your alt text

In der warmen Zeit ist ein Picknick in der Natur einfach wunderbar, deshalb gibt es die Picknickkörbe vom Gasthof Hubmann auch von Anfang April bis Ende Oktober zu bestellen. Genießen Sie überall im Naturpark Pöllauer Tal unsere legendären Backhenderln.

Highlights

• 3 Tage und 2 Nächte im gemütlichen, mit Vollholzmöbeln ausgestatteten Doppelzimmern, inklusive Frühstücksbuffet
  • ein Stamperl Hirschbirnenbrand oder ein Glas Hirschbirnensaft zur Begrüßung
  • 4-gängiges GenussRegions-Menü
  • regionaler Genuss-Picknickkorb
  • Genuss-Land-Karte der GenussRegion Pöllauer Hirschbirne
  • GenussCard für den gesamten Urlaub = 240 Ausflugsziele ohne Aufpreis (zB. freier Thermeneintritt!!)