Natururlaub am Bauernhof – Strudel-Backkurs inklusive

Backen Sie Ihren eigenen Strudel.

Unser ganz besonderes Urlaubsangebot für Hobbyköche.

"Beim Öllerbauer" Familie Heil, © Helmut Schweighofer

Beim Öllerbauer gibt es nicht nur 2 exklusive Ferienwohnungen sondern auch wunderbare Mehlspeisen, Brot und Strudel. Mia Heil, die Backkünstlerin und Oma am Hof der Familie Heil, bäckt 2x pro Woche in ihrer Backstube im Bauernhof am Rabenwald. Natürlich können Sie Ihren handgezogenen Strudel gleich verkosten und Kostproben mitnehmen. Eigentlich können diese Köstlichkeiten nur im Bauernladen am Pöllauer Hauptplatz gekauft werden, Mia gibt ihr Wissen gerne in einem Strudel-Backkurs in ihrer Backstube weiter.

your alt text

Ein kleiner Hinweis: Mia veranstaltet den Strudel-Backkurs mit mindestens 1 und maximal 8 Teilnehmern. Es können auch Backfreunde teilnehmen, die nicht Gäste „Beim Öllerbauer“ sind. Den Preis für den Strudelbackkurs ohne Nächtigung teilen wir Ihren auf Anfrage gerne mit. Sind Sie bereit zum Ziehen und Mischen?

Freuen Sie sich auf Ihren Natururlaub mit diesen Inklusiv-Leistungen:

• Ein Willkommensgruß von Ihrer Gastgeber-Familie: 1 Flasche Hirschbirnsaft in Ihrer Ferienwohnung
  • Ein Frühstückskorb mit Produkten vom Bauernhof und regionalen Produkten aus dem Pöllauer Bauernladen
  • Kräuter aus unserem Hochbeet zu Ihrer freien Entnahme
  • Entspannung in der Tannen-Sauna mit Ruhebereich, Entspannungsmusik, Saunatüchern und Bademänteln
  • Ein ca. dreistündiger Strudelbackkurs – Mia Heil führt Sie in die Kunst des Strudelteigziehens und der Mischung der köstlichsten Fülle ein
  • Eine Hirschbirnen-Überraschung für zu Hause