Raus aufs Land – rein in den Frühling

Frühling im Feriendorf Pöllauberg

Sind die Wiesen wieder saftig grün, blühen bunte Frühlingsblumen und zwitschern die Vögel, dann ist es an der Zeit, aus dem Winterschlaf zu erwachen.

Wohnferiendorf Pöllauberg ©Grasser

Packen Sie Ihre Wanderschuhe ein und genießen Sie die zauberhafte Verwandlung der Natur bei einer Wanderung durch die Themengärten am Pöllauberg. Rosenduft vor der Haustür, saftig grüne Weinreben, ein Zimmer mit Aussicht in den Naturpark Pöllauer Tal und duftende Kräuter warten auf Sie.

your alt text

Schauen, staunen und riechen Sie, wie gut der Frühling tut. Echte, ehrliche Gastfreundschaft und kulinarische Frühlingsgrüße vom Naturpark erwarten Sie bei unseren Gastwirten.

• Drei Tage/zwei Nächtigungen in der Ferienwohnung oder Ferienhaus
  • Zwei Naturparkfrühstücke vom Büffet im angrenzenden Berggasthof König
  • Ein Kraftpaket für Leib und Seele
  • 1 Wanderkarte