Reitcamp im Hotel Waldhof Muhr

Reitferien für Kinder und Jugendliche in der Steiermark

Ob mit oder ohne Reitkenntnissen - das sechstägige Reitercamp im Hotel Waldhof Muhr ist ein Ferien-Highlight für alle Kinder und Jugendlichen von 12 bis 16 Jahren.

Reiten Waldhof Muhr ©Erich Muhr

Tägliche Einheiten am Reitplatz für Anfänger und Ausritte in den Naturpark für Fortgeschrittene gehören ebenso zum täglichen Programm wie die Pferde- und Stallpflege. Den Kindern wird beim Aufenthalt in der Oststeiermark ein breiter Einblick in den Alltag mit den Pferden gegeben. Die Ferientage werden am Lagerfeuer, beim Grillen und mit gemeinsamen Aktivitäten abgerundet.

Highlights

Reitercamp in den Osterferien im Naturpark Pöllauer Tal: Mindestteilnehmeranzahl 5 Personen

• Für Anfänger und leicht fortgeschrittene Reiter: 10 Reiteinheiten am Reitplatz
  • Für fortgeschrittene Reiter: 10 Reiteinheiten mit Ausritten und Wanderritten durch den Naturpark Pöllauer Tal