Sommerfrische im Naturpark Pöllauer Tal

Der Sommer im Naturpark Pöllauer Tal ist eine ganz besondere Zeit.

Hotel Waldhof Muhr, ©Helmut Schweighofer

Der Sommer im Naturpark Pöllauer Tal ist eine ganz besondere Zeit. Ist es doch die Zeit der Produktion, die Zeit der Schwammerlsuche, die Zeit der Wildkräuter für die Zubereitung in der Küche.

Empfehlenswert ist eine Wanderung durch die Themengärten Pöllauberg. 10 unterschiedliche Themengärten, die frei zugänglich sind. Sie geben einen Einblick in die Kultur und Landschaft des Naturparks.

your alt text

Im Kräutergarten beispielsweise, sieht man, dass wirklich für jeden Zweck ein Kraut gewachsen ist. Der Rosengarten ist, wie der Name schon verspricht, ein Sinnbild für die Liebe.

Ein geführter Blumenspaziergang mit Picknickkorb ist ebenso inkludiert wie eine Führung im NaturKRAFTpark. Genießen Sie die Sommerfrische am Pöllauberg in vollen Zügen und lassen Sie sich von der Natur verzaubern.