Wandern und Wellness in den Herbstferien

Goldener Herbst mit Bio - Genuss am Pöllauberg.

Allerheiligen & Nationalfeiertag mit Sonnenschein für die Seele. Der Retter liegt auf 650m Seehöhe. Zu dieser Jahreszeit liegt der Nebel im Tal während bei uns die Sonne scheint und die Laubmischwälder im strahlenden Gold schimmern!

BioGut_Wiege_der_Hirschbirne@ Helmut Schweighofer

Wandern rund um das Pöllauer Tal im Herbst! Im Naturpark Pöllauer Tal sind wir auf unsere Wanderwege besonders stolz: 190km ausgeschilderte Wanderwege, Themenwege und Lehrpfade. Entdecken Sie die Oststeiermark zur Weinlese und zur Erntezeit der Hirschbirne. Wandern Sie auf unseren herrlichen Rundwanderwegen vorbei an Buschenschenken bei herabfallendem Laub der Edelkastanien mit Weitblick in das Oststeirische Hügelland.

your alt text

Genießen Sie kulinarische biozertifizierten Köstlichkeiten und Streuobstsäfte von Hirschbirne und Co. Wenn im Tal der Nebel zieht, erscheint der Retter im Sonnenschein auf der Seehöhe von 650m. Sie haben die Möglichkeit unsere Wanderführer bei Wanderungen entlang des Rauschbaches und auf den Masenberg (1200m) zu begleiten. Wanderkarten finden Sie hier: Wandern im Naturpark Pöllauer Tal.

Kuschelig warm wird es im Wellnessreich „Bewusst Sein“ bei wohltuenden Massagen und Kosmetikbehandlungen mit dem Bio-Kosmetiklinien Marías und DR. JOSEPH.

Inklusivleistungen:

• 2, 3, 4 oder 5 Übernachtungen inkl. Allzeit-BIO-Genuss
  • 1 Begrüßungsgetränk von Apfel oder Hirschbirn
  • 1 Teilmassage 25 Minuten (ab 4 Nächten)
  • 1 Naturparkschmankerlbuffet (samstags)
  • Geführte Nordic Walking Tour oder Naturparkwanderung (samstags um 11.30 Uhr)
  • Herbstwanderungen mit unserem Sauna-Peter am 26.10, 27.10, 31.10 und 02.11., jeweils von 11-14 Uhr
  • Aperitif-Weinverkostung (samstags)
  • Führung und Verkostung durch das Retter BioGut (freitags um 16.30 Uhr) mit Kastanien und Sturm
  • Samstag, 26.10.2019 findet der bereits traditionelle ORF Radio Steiermark Wandertag statt. Eine kurze und eine lange Wegstrecke führen im Anschluss an die heilige Messe in der Pfarrkirche Pöllau durch den wundervollen Naturpark Pöllauer Tal. An den Labestationen gibt es Spezialitäten rund um die Pöllauer Hirschbirne. Dazu gibt’s musikalische Unterhaltung vom Feinsten.
  • Ein vielfältiges Aktiv-Wochenprogramm mit Wanderungen, Yoga und Pilates erwartet Sie!
  • GenussCard mit 200 Ausflugszielen bis 31.10.2019
  • Zeit für S‘ICH im Wellnessreich „Bewusst Sein“
  • kuscheliger Bademantel und Badepatschen für die Zeit Ihres Aufenthalts
  • Abschiedsgeschenk vom Retter BioGut