Entschleunigungstage oder “Owa vom Gas“

Zeit für Entspannung und Erholung

Nehmen Sie sich Zeit für schöne Stunden in Ihrem Urlaub!

**** Hotel Restaurant "Grüne Au", © Helmut Schweighofer

Wenn wir wieder einmal eine Zeit lang voll auf Anschlag unterwegs waren, brauchen wir eine Phase, in der wir „owa vom Gas“ kommen. Zeit für Entspannung, Erholung und ganz tiefes Durchatmen verbringen Sie wohl nirgendwo so schön wie in der Grünen Au.

Highlights

• 3 Tage/2 Nächte ur-gemütlich wohnen in unseren Nichtraucher-Komfortzimmern, ausgestattet mit 4-Sterne Qualität, mit Teich- oder Waldblick , Vollholzmöbeln – mit Balkon oder Terrasse, Telefon, Safe, Fön, Sat-TV, Blumen, frischem Obst
  • 1 x Begrüßungstrunk
  • 2 x Schlemmerfrühstück (mit Sekt und Lachs)
  • Als „kleines Schmankerl“ können Sie sich am Anreisetag ab 10:00 Uhr und am Abreisetag bis 19:00 Uhr in unserem Wellnessbereich gratis entspannen („Owa vom Gas“).
    1 x Teilkörpermassage pro Person
  • inkl. kuscheliger Bademäntel und Badetücher während des Aufenthalts
  • „Auwirt-Verwöhnpension“ mit Schlemmerfrühstück, Nachmittags-Snack und abends einem 4-Gänge-Menü
  • Wanderung durch unseren Naturerlebnispark – einfach die steirische „Urkraft“ der Natur- die Ruhe mit allen Sinnen zu genießen, um plötzlich das Wesentliche klar zu erkennen.