Freundinnen Urlaub in der Steiermark

Freundinnenurlaub und Wellness in der Steiermark

Sie hatten schon lange keine Zeit mehr, um sich mit der besten Freundin zu entspannen, auszutauschen, Zeit miteinander zu verbringen und endlich wieder einmal so richtig unbeschwert zu lachen? Das inkludierte Glas Prosecco als Aperitif hebt die Stimmung und bei einer wohltuenden Gesichtsrelaxmassage werden Sie entspannen!

****RETTER Hotel Bio Restaurant, © Helmut Schweighofer

Verbringen Sie gemeinsam ein Wochenende mitten im Naturpark Pöllauer Tal, lassen Sie sich mit kulinarischen Bio Köstlichkeiten verpflegen und entdecken Sie unseren Wellnessreich, wo Sie sich bei wohltuenden Massagen und pflegenden Kosmetikbehandlungen verwöhnen lassen können!

Das Wellness-Aktivprogramm kann sich sehen lassen! Aktives Erwachen mit Yoga, Pilates, Qi Gong sowie geführte Meditationen und Nordic Walking Touren über bemooste „Rehwegerl“ zur berühmten Marien Wallfahrtskirche am Pöllauberg der auch „Frauenberg“ genannt wird!

Der neue TechnoGym Fitnessraum ist 24 Stunden rund um die Uhr geöffnet!
Kurze und lange Laufstrecken 5km und 7km um das Hotel Retter sowie die Streuobstrunde durch blühende Obstbäume (25 min) und der Rauschbachweg rund um das Retter BioGut (45 min) sind bei Schönwetter mehr als zu empfehlen!

Freitags lädt „Tom’s Stadl“ in Pöllau zum Tanzen und Feiern ein! Gleich neben dem Hotel 15 min, befinden sich die Buschenschänken Haubenwallner und Weingut Allmer. Ideal auch für eine FreundinnenPolter-Runde!

Retter Tipp: Ein tolles Geschenk auch für Töchter an Ihre Mütter!

Für Raucherinnen ist natürlich auch gesorgt – eine eigene Raucherlounge im Hotel und eine Rauchercouch auf der Terrasse stehen Ihnen zur Verfügung!

So wird Ihr Freundinnen Urlaub noch attraktiver!
Erobern Sie das steirische Vulkanland, das Thermenland Steiermark und das oststeirische Hügelland kulturell und kulinarisch!

120 Ausflugsziele sind mit der GenussCard von März bis Oktober bei Ihrem Freundinnenurlaub oder Polterrunde inkludiert.

Erleben Sie zum Beispiel die Lebzelterei Ebner in Pöllau, die in dritter Generation geführt wird. Im Sommer gibt es bis zu 100 unterschiedliche Sorten Eis oder erleben Sie ein Geschmackserlebnis bei einer kommentierten Verkostung in der Ölmühle Fandler in Pöllau.

• 2 oder 3 Übernachtungen inklusive Allzeit-BIO-Genuss
  • Retter Privat-Cuvée Sekt an der Hotelbar
  • 1 Gesichtsrelaxmassage 25 min.
  • Aperitif-Weinverkostung (samstags)
  • Geführte Nordic-Walking-Tour nach Vereinbarung
  • Willkommensgeschenk: Ihr Glücksretterchen
  • GenussCard  mit 120 Ausflugszielen von März bis Oktober