Frühlingsromantik im Haus "Am See"

der Teich ein Ort der Biodiversität

Unser 4*S Wellnesshotel Grüne Au wird auch das Tor zum Naturpark Pöllauer Tal genannt.

Haus am See_Grüne Au ©Helmut Schweighofer

Von Hartberg kommend sind wir das erste Haus im Naturpark Pöllauer Tal umgeben von Natur pur und Hirschbirnenbäumen. Diese sind die Grundlage für unsere Spezialitäten von dieser GenussRegion. Entspannung, Genuss, Romantik und Bewegung in wunderschöner Natur ist unser Fokus für Gäste die das Motto „Owa vom Gas“ oder Entschleunigen erleben möchten.

your alt text

Unser Haus am See ist Teil eines ganz besonderen Ökosystems, denn an und im Teich finden vielfältige Pflanzen und Tiere ihren speziellen Lebensraum. So ist unser Teich ein Ort der Biodiversität, den Sie vom Haus oder vom Steg aus wunderbar beobachten können. Doch nicht nur Flora und Fauna sind hier ganz besonders, auch die malerische Atmosphäre ist es, die diesen Ort so einzigartig macht. Wie wäre es mit einem romantischen Picknick auf unserem kleinen Boot? Oder damit, hier einen der schönsten Tage im Leben zu verbringen?

• 3 Tage/2 Nächte inklusive Halbpension
  • Natur-Wellnessoase mit einer Panoramasauna, Sole-Dampfbad, Infrarotkabinen, Sanarium, Panorama-Hallenbad, beheiztem Indoor-Naturbadeteich, beheiztem Außensprudelbecken, Schwimmteich im Freien mit Sonnenterrasse, Obst, Steinwasser, …
  • inkl. kuschelige Bademäntel und Badetücher während des Aufenthalts
  • „Ein Paradies“ für Körper, Geist und Seele