Haub’n und Handschuach‘ miassen hea , da Winta wird recht schwea

Sich um nichts kümmern müssen.

Sinnergreifende Übersetzung: Mütze und Handschuhe nicht vergessen, wenn es im Winter in den Naturpark Pöllauer Tal geht!

Hausfoto Pension Cäcilia ©Wilfinger

Endlich dem schnelllebigen Alltag entfliehen.

Wieder einmal etwas Gutes für Körper und Seele tun.

• 5 Tage, 4 Nächte im Naturparkzimmer mitten im Naturpark Pöllauer Tal!
  • Wir bieten Ihnen täglich ein Genussfrühstück vom Buffet mit liebevollen Details und neu interpretierten Klassikern, hausgemachtem Brot und Striezel sowie von Hand verlesenenes Gehirnfutter aus dem Garten und süße Marmeladen, die glücklich machen.
  • Zusätzliche Energien tanken bei einem heißen Schluck Tee und knusprigen Energiekeksen nach Hildegard von Bingen. Ein eigener Teekocher mit Zubehör steht Ihnen jederzeit zur Verfügung.
  • Bei einem Besuch im Pöllauer Gassenadvent (07.12. – 09.12.), spürt man den liebevollen Umgang mit Mensch und Tier und die vorweihnachtliche Ruhe.