Kulinarische Weltreise im Land der Hirschbirne

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise in die Steiermark.

Genießen Sie eine einzigartige Landschaft und Natur im Naturpark Pöllauer Tal, gepaart mit erlebnisreichen Einblicken bei Verkostungen in regionalen Genussbetrieben und einer schmackhaften Buschenschankjause.

Jufa Hotel Pöllau Bio Landerlebnisdorf ©JUFA Österreich

Begrüßt werden Sie mit einem Glas Hirschbirnsaft aus der Region, dem Tal der Hirschbirne. Sie besuchen die Ölmühle Fandler und lernen bei einer Führung mit Verkostung die Geheimnisse der Ölgewinnung und -veredelung kennen. In der Fleischerei Buchberger und im Retter BioGut erwartet Sie eine geschmackvolle Verkostung der regionalen Köstlichkeiten. Abgerundet wird der Aufenthalt durch die landschaftliche Schönheit und einzigartige Ausflügen in den Naturpark Pöllauer Tal.

your alt text

Zurück von den vielen Erlebnissen mit der ganzen Familie erholen Sie sich im Wellnessbereich des ***JUFA Hotel Pöllau  Bio Landerlebnisdorf. Ihre Kinder vertreiben sich währenddessen im Erlebnis-Spielbereich innen spielerisch die Zeit.

• 2 Übernachtungen in unseren komfortablen Zimmern inkl. TV/Tresor/DU/WC
  • Halbpension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet sowie abwechslungsreichem Abendbuffet (u.a. mit vegetarischen Speisen und Salatbuffet)
  • 1 x Buschenschankjause
  • 1 x Hirschbirnsaft / Willkommensgetränk