Luxus Kuschel Traum in der Steiermark

Kuschelurlaub und erotischer Bio Genuss vom Feinsten in der Steiermark!

Ob zum Jahrestag, Hochzeitstag, Geburtstag oder zum Heiratsantrag - mit diesem Kuschelpaket "Luxus Kuschel Traum" liegen Sie immer richtig! Wir verwöhnen Sie mit unserem Allzeit-Genuss inklusive 4-Gang-Menü am ersten Abend und am zweiten Abend mit einem erotischen 6-Gang-Menü (Candle light dinner).

Pärchen_©Hotel Retter

Im liebevoll, romantisch vorbereiteten Hotelzimmer erwarten Sie eine Flasche prickelnder Sekt „Retter Privat“, eine rote Rose, ein erotisches Überraschungspaket, Massageöl sowie ein Obstteller mit Schleckereien. An diesem Kuschel-Wochenende, haben Sie die Möglichkeit in Ruhe und Zweisamkeit in unserem Wellnessreich und Spa“Bewusst Sein“ auf 1200m² zu entspannen. Romantische Wanderwege entlang von blühenden Obstbäumen rund um unser Retter BioGut, der Wunscherfüllungsplatz Maria Pöllauberg mit der berühmten Wallfahrtskirche, „Weitblickbankerl“ und unsere Wiegeliegen rund um unser Naturparkhotelwerden Sie verzaubern.

your alt text

Romantische Wanderwege entlang von blühenden Obstbäumen rund um unser Retter BioGut, der Wunscherfüllungsplatz Maria Pöllauberg mit der berühmten Wallfahrtskirche, „Weitblickbankerl“ und unsere Wiegeliegen rund um unser Naturparkhotelwerden Sie verzaubern. Die Lage unseres Kuschelhotels in der sanften Hügellandschaft der Oststeiermark, fernab vom Trubel der Thermenhotels und Golfplätzen, ist ideal für Ihren Liebesurlaub!

• 2 oder 3 Übernachtungen inklusive Allzeit-BIO-Genuss
  • 1 erotisches 6-Gang-Menü
  • 1 erotisches Überraschungspaket am Zimmer
  • 1 Obstteller mit verführerischen Leckereien