Raus aufs Land – rein in den Frühling

Sind die Wiesen wieder saftig grün, blühen bunte Frühlingsblumen und zwitschern die Vögel, dann ist es an der Zeit, aus dem Winterschlaf zu erwachen.

Packen Sie Ihre Wanderschuhe ein und genießen Sie die zauberhafte Verwandlung der Natur bei einer Wanderung durch die Themengärten am Pöllauberg.

Wohnferiendorf Pöllauberg ©Helmut Schweighofer

Rosenduft vor der Haustür, saftig grüne Weinreben, ein Zimmer mit Aussicht in den Naturpark Pöllauer Tal  und duftende Kräuter warten auf Sie.
Schauen, staunen und riechen Sie, wie gut der Frühling tut. Echte, ehrliche Gastfreundschaft und kulinarische Frühlingsgrüße vom Naturpark  erwarten Sie bei unseren Gastwirten.

• Drei Tage/zwei Nächtigungen im Apartment oder Ferienhaus
  • Zwei Naturparkfrühstücke vom Buffet im Berggasthof König
  • Ein Kraftpaket für Leib und Seele
  • 1 Wanderkarte (gratis verfügbar)