Sag mir, wie schmeckt der Herbst

Lieber Herbst sag mir, wie viele Farben hat die Natur?

Lieber Apfelbaum, wie saftig süß schmecken deine Früchte? Liebe Sonne, wie liebe ich deine warmen Strahlen auf der Haut.

Gastgeberin Wohnferiendorf Pöllauberg ©Helmut Schweighofer

Rein in die Wanderschuhe, raus in den Naturpark und den Herbst einatmen, spüren und genießen. Bei einer Wanderung durch das hügelige Tal werden Sie staunen, wie reichlich uns die Natur beschenkt. Lassen auch Sie sich verzaubern vom bunten Treiben des Herbstes im Garten Österreichs. Genießen Sie die reiche Ernte unserer emsigen Bauern bei einem Genusswirt oder Buschenschank  im Pöllauer Tal. Für noch mehr Urlaubsgenuss schenken wir Ihnen eine Nächtigung.

• 7 Nächte im Ferienhaus oder Apartment
  • 1 flüssiges Früchtchen
  • 1 Wander- und Radkarte
  • 1 Obstkorb