Spür die Natur in der Steiermark

Entdecken Sie die Stille und herrliche Natur rund um das Wellnesshotel Retter!

Besuchen Sie die berühmte Wallfahrtskirche am Pöllauberg, die Sie über die gut gekennzeichneten Rundwanderwege erreichen. Ebenso erwarten Sie von März bis Oktober 200 Ausflugsziele in der Umgebung mit der GenussCard wie zum Beispiel die Lebzelterei Ebner, die Ölmühle Fandler, der Labonca Biohof, der Tierpark Herberstein uvm. Erfahren Sie auch die Nachhaltigkeit und das ökologisches Denken am eigenen Körper durch das landschaftliche Flair, die biozertifizierten Lebensmittel, die Slow-Food-Kulinarik und die heimatliche Verbundenheit mit dem Naturpark Pöllauer Tal.

Eröffnung Retter Biogut @ Christine Schwetz

Der atemberaubende Weitblick in das Oststeirische Hügelland mit Sicht auf die Riegersburg und auf den Pöllauer Dom wird Sie begeistern! Verbringen Sie einen farbenfrohen Herbst und entdecken Sie die Geheimnisse der Erntezeit! Wenn im Tal der Nebel zieht, entspannen Sie im beheizten Außenpool und in den Saunen. Genusswanderern bieten sich die weitläufigen Spazierwege wie der Rauschbachweg, die Streuobstrunde an!

your alt text

Im Wellnessreich „Bewusst Sein“ liegen Sie unter blühenden Streuobstbäumen mit Vogelgezwitscher. Winterzeit ist Kuschelzeit! Ob in den Ruheräumen mit Wasserbetten, in den verschiedenen Saunen oder im gemütlichen Kuschelzimmer – hier werden Sie sich wohlfühlen! Im Sommer sorgen unsere klimatisierten Hotelzimmer für kühle Nächte. Ein Sprung in unseren Außenpool oder aber auch in unserem Naturbadeteich, sorgen stets für Erfrischung pur!

Highlights

• 2 oder 3 Übernachtungen mit BIO-Vital-Frühstücksbuffet mit großer Saftpressecke, Brotladen mit köstlichen BIO-Broten
  • 2 x Nachmittagsjause mit biologischen Köstlichkeiten, hausgemachten Obstsäften und Süßem von unseren Mehlspeis-Madln
  • 2 x 4-Gang-Abendmenü mit BIO-zertifizierten Köstlichkeiten
  • 1 Teilmassage 25 min. oder 1 Gesichtsrelaxmassage 25 min.
  • samstags Aperitif-Weinverkostung
  • Geführte Nordic Walking Tour oder Naturparkwanderung (samstags um 11.30 Uhr)
  • Führung durch das Retter BioGut (freitags um 16.30 Uhr)
  • GenussCard mit 200 Ausflugszielen von März bis Oktober