Urlaubsspaß für Klein und Groß

Einfach mal dem Alltag entfliehen.

Die Welt aus einer anderen Perspektive betrachten. Genießen Sie eine einzigartige Fernsicht im Pöllauer Tal und gönnen Sie Ihren Lieben und sich ein einzigartiges Erlebnis.

Konditorei Ebner Lebkuchenherz verzieren ©Ebner

Begrüßt werden Sie mit einem Glas Hirschbirnsaft aus der Region, dem Tal der Hirschbirne. Abgerundet wird der Aufenthalt durch die landschaftliche Schönheit und einzigartige Ausflüge beim Kennenlernen der Alpakas. Eine Reihe weiterer lustiger, familienfreundlicher Freizeitaktivitäten erwarten Sie: Wie wäre es mit einem Kurs Lebkuchenverzieren in der Café – Konditorei Lebzelterei – Ebner? Oder mit einer Runde Bowling? Oder Schnupperspinnen in der Spinnerei?

your alt text

Zurück von den vielen Erlebnissen mit der ganzen Familie erholen Sie sich im Wellnessbereich des JUFA Hotel Pöllau – Bio-Landerlebnis***. Ihre Kinder vertreiben sich währenddessen im Erlebnis-Spielbereich innen spielerisch die Zeit.

• 3 Übernachtungen in unseren komfortablen Zimmern inkl. TV/Tresor/DU/WC
  • Halbpension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet sowie abwechslungsreichem Abendbuffet (u.a. mit vegetarischen Speisen und Salatbuffet)
  • 1 x Alpaka kennenlernen
  • 1 x Hirschbirnsaft / Willkommensgetränk