VERSCHOBEN – Pöllauer Genussfrühling

Pöllauer Genussfrühling am 25.04.2020 wird verschoben!

Der beliebte Pöllauer Genussfrühling wird aufgrund der aktuellen Situation heuer nicht stattfinden. Sämtliche bereits erworbene Karten behalten jedoch ihre Gültigkeit und können beim nächsten Pöllauer Genussfrühling am 24.04.2021 eingelöst werden.

Für all jene, die auf kulinarische Genüsse nicht so lange warten möchten, hat sich der Tourismusverband Pöllauer Tal ein ganz spezielles Angebot ausgedacht.

Unter dem Motto „Wo Menschen zusammenhalten“ setzt der Tourismusverband ein schönes Zeichen und unterstützt auf diese Weise die heimische Wirtschaft. Pöllauer Genussfrühlings-Eintrittskarten können, sobald die von der Bundesregierung verordneten Maßnahmen wieder gelockert werden, im Tourismusbüro gegen Naturpark Pöllauer Tal Gutscheine bis spätestens Ende September 2020 eingelöst werden (gerne auch auf dem Postweg!). Und das Beste daran ist, Sie erhalten zu jeder eingelösten Karte einen Bonus von € 5,–! Der Naturpark Pöllauer Tal Gutschein ist bei vielen unserer Handels-, Gewerbe-, Dienstleistungsbetrieben, Gastronomie- und Beherbergungsbetrieben sowie Ausflugszielen einlösbar. Sollten Sie Fragen dazu haben, melden Sie sich bitte bei uns im Tourismusbüro unter Tel: +43 3335 4210 oder per Mail unter info@naturpark-poellauertal.at.

Bis auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen!
Halten wir zusammen und bleiben Sie gesund!

25.04.2020

Schloss Pöllau
8225 Pöllau, Schloss 1

Vorverkauf: € 35,-