© Ölmühle Fandler

Kurs „Zeichnen lernen – leicht gemacht“

Zeichnung eines Teilnehmers zu Beginn und am Ende des Zeichenkurses:

© Bewegung im Kopf

Zeichnen lernen – leicht gemacht!

Jeder Mensch kann zeichnen lernen. Auch Sie! Besser klappt es mit Methoden, welche die kreative Gehirnhälfte stärken. Sie lernen in diesem Zeichenkurs genaues Hinsehen und das Gesehene naturgetreu auf das Papier zu übertragen. Sie werden viele Aha-Erlebnisse haben, denn durch die hier vermittelten Techniken wird Ihre kreative Gehirnhälfte sehr gefördert und gestärkt.

Wir arbeiten uns vom Wahrnehmen der Randlinie weiter zum Wahrnehmen des Negativraumes bis hin zum Visieren von Gegenständen. Das Wahrnehmen von Licht und Schatten ist für ein gelungenes Selbstportrait sehr wichtig, das Sie zum Abschluss des Kurses von sich zeichnen werden. Die Kursteilnehmer erzählen immer wieder, wie gut sie bei diesem Kurs ihre Alltagssorgen vergessen und sich beim kreativen Zeichnen entspannen können.

Seminarleiterin:      Christine Gigler, Bewegung im Kopf
Seminarzeiten:        Fr: 15.00 – 19.00 Uhr, Sa: 09.00 – 18.00 Uhr, So:  09.00 – 17.00 Uhr (Sa+So jeweils 1,5 Std. Pause)
Mindestalter:           14 Jahre
Teilnehmerzahl:      mind. 8 TeilnehmerInnen, max. 12 TeilnehmerInnen