Genusspilgern
Nur wochentags möglich
Erleben und genießen Sie als Gruppe die Spezialitäten der regionalen Betriebe im Naturpark Pöllauer Tal.
In der Fleischhauerei Buchberger verkosten Sie feine Fleisch- und Wurstspezialitäten, in der Café Konditorei Lebzelterei Ebner kommen die „Naschkatzen“ auf ihre Rechnung, während Sie in der Ölmühle Fandler geschmackvolle Öle verkosten können. Nach den kulinarischen Genüssen gibt’s geschichtliche Hintergründe zum „Steirischen Petersdom“ in Pöllau.
Fleischhauerei Buchberger:
In der Hirschbirne liegt die Kraft. Bei einer Verkostung erfahren Sie alles rund um feine, regionale Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten. Verkostung von Leberkäse-Spezialitäten, Hirschbirnenschinken, Hirschbirnenpastete & Co inkl. 1 Getränk Ihrer Wahl.
Café Konditorei Lebzelterei Ebner:
1 Getränk und 1 Stück Mehlspeise nach freier Wahl (oder je nach Saison 1 Eisbecher), Lebkuchen- und Steirertortenverkostung. Außerdem dürfen Sie ein Lebkuchenherz unter fachlicher Anleitung verzieren.
Ölmühle Fandler:
Ölpräsentation und Verkostung der Ölspezialitäten in Kombination mit einer kleinen kulinarischen Überraschung.
Kirchenführung in Pöllau:
Erleben Sie eine Führung durch die Kirche des ehemaligen Augustiner Chorherrenstiftes und der jetzige Pfarrkirche Pöllau sowie den barocken Ortskern von Pöllau.
Angebot für Gruppen
Anzahl: | mind. 10 Personen, max. Anzahl auf Anfrage |
---|---|
Treffpunkt: | nach Vereinbarung |
Dauer: | ca. 5 Stunden |
Anmeldung: | erforderlich im Infobüro unter Tel: +43 3335 4210 |
Termine: | auf Anfrage |
Kosten: | ab 10 Personen: € 28,50 pro Person, Reisebegleitung auf Anfrage buchbar |
GenussCard: | Aufpreis: € 6,– pro Person (gültig vom März bis Oktober) |
Unsere Natur-Erlebnisse
Gemeinsam Einzigartiges erleben
Ob Familie oder Schulklasse, Naturliebhaberin oder Genießer, Erholungssuchender oder Bewegungshungrige: Beim vielfältigen Angebot des Naturparks Pöllauer Tal kommen alle auf ihre Rechnung.
- Alle anzeigen
- Gruppenreisen
- Schulen
- Familien
- Bewegung
- Erholung
- Genuss